jueves, 17 de noviembre de 2011

Ayer 16/11 LA VANGUARDIA publicó un monográfico especial sobre la celiaquía. Muy interesante! Contiene información sobre la enfermedad, recetas para estas Navidades, (con colaboraciones de ANETO y ARGAL) restaurantes en Barcelona que ofrecen platos sin gluten y cerveza DAURA...
Echádle un vistazo!

http://www.celiacscatalunya.org/pdfs/161111-Especialcel%C3%ADacs.pdf

5 comentarios:

Caminarsingluten dijo...

Muchísimas gracias por esta estupenda información, y por el enlace.

Besotes

Ana y Víctor.

MAIZENA dijo...

vaya me alegra muchísimo descubriros, me parece genial lo que haceis, yo soy recien celiaca si señores llevo 3 mesecitos por lo que vuestra información me viene genial! Además también empezado con mi blog sin gluten aprendiendo de todos. Gracias un saludazo

Sandra Carón dijo...

Gracias... ¡¡Me quedo con vosotros!!

Carla dijo...

Muy buena propaganda gráfica. Creo que todos tienen que informarse de la enfermedad, también los chicos, así no surge la discriminación a nadie por comer diferente. Por lo que tengo entendido, en Argentina por lo menos, los restaurantes celíacos están haciendo una campaña para poder incorporar sus comidas en los buffettes de los colegios para que los chicos que padecen la intolerancia al gluten puedan comprar en el comedor y no siempre tener que llevar vianda con comida especial!

Anónimo dijo...

Aqui un nuevo bar que ofrece la cerveza Estrella Daura.
Es en Gracia y se llama La birreria...
queda en Riera de sant miquel 70.
Segun dicen en su página, a partir del jueves 8 de noviembre ya contarán con esta cerveza!